О, какое какао... Соседний стол в кафе

Майя Шаихова
- …о! А как-ое какАо
густое
приготовили мне,
мадам!
Дам
монет,
пожалуй,
вдвое больше.
Шее больно…
ночь – тянет с окна…
Ната – Вена – бред.
Опустите шторы…
спасибо…
узор – ничего.
Чего?
Вина?
Нет.
Сонату Бетховена…
Вена – Ната.
Сон?
Какао у вас такое,
как там
(нежно) –
но вы
не Ната из Вены.
Соната Бетховена у вас настоящая
и стоящее какао.
Я пьян немножко,
к жене не тянет,
тень Наты жизни краше
(шепот) – уеду к ней, манит.
За ужин спасибо.
Уже?
На бис – Бетховена
и ваше какао.
В Вене побудем с вами,
назавтра все пройдет…
я бы смог, но от детей…
да и Нате я…
дайте вина…
нет?
Деньги? Вот.
Не меняйте – оставьте.
Спасибо – вам.
Прощайте, мадам.