Макароны можно кушать с маргарином

Андрей Черепов-Борода
Макароны можно кушать с маргарином,
Или сдобрив их растительнейшим маслом;
(покупайте растительнейшие масла нашей фирмы!)
Ну, а если макароны отварные,
Просто так их можешь слопать—
Будет классно!!!