Молитва

Елизавета Щербакова
Прости меня,Боже милостивый
За то, что себе-чужая.
За то, что отчаянье вырастила:
Конца ему нет и края.

Прости за унынье черное,
За мысли мои пустынные -
Ведь я не пила снотворное
В те ночи,как вечность,длинные.

Прости,что я небо гневала
Словами-слепыми стрелами...
Но как бы мне плохо не было-
Я верила,свято верила!

Прости меня,Боже,грешную,
Направь на деянья правые.
И горе мое безутешное
Утешу твоею славою.
 31.05.2006