Меланхолия

Ольга Кувардина
И жизнь моя в тонах минорных
За редким проблеском любви
С её улыбкою притворной
И горьким привкусом тоски.

Дни мимолётны, как виденье,
Прошелестевшее листвой,
И лишь природой упоенье
Приносит сладостный покой.