Неожиданная Помощь

Атлас
НЕОЖИДАННАЯ ПОМОЩЬ
Это было в 2001 году. Было очень трудно. Жил в гараже. Может быть
поэтому много думал. И как то примерно один раз в неделю, или в две
стали по ночам являться демоны, или дьяволы. Но не простые, а очень
высокого уровня. Я так это сейчас понимаю. Просыпаешься в ужасе,
невероятный ужас, жуткая тоска, панический, смертельный страх.
По всему телу мурашки от ужаса. Хочется умереть и умереть совершенно
страшно, потому что рядом такая бестия.
 Уверяю, что здесь не нужно быть ясновидящим, чтобы почувствовать
этот ужас. А он, дьявол, находится рядом и ухмыляется, довольный от
произведённого эффекта. Гонишь от себя, а он только забавляется.
 Где-то минут пять или десять длится присутствие, а может меньше.
Знаете в это время совершенно не до часов. Какой тут сон. Утром весь
разбитый. И строго через два дня как начинают сыпаться несчастия.
 И так жизнь не ахти, а тут ещё эти. Совсем достали. Стал уже
бояться спать. Но не спать нельзя. И ко всем обращался Святым,
не помогает. Призывал Спасителя Христа, только ухмыляются.

 Однажды неожиданно позвал, видимо от безысходности Господи.
И вдруг как ветром сдуло бестию. Так это было неожиданно сначала.
Вот был рядом и растворило, как и не было. Немного погодя тихо так,
робко заявляется вновь. Но уже ясно Кого призывать на помощь.
 Днём я стал размышлять, Кто это Могущественный Дух. Одного
упоминания Которого сносит демонов высокого уровня, сносит
беспрекословно. Я знал, что Великому Моисею было открыто Имя Господа,
и Он сказал Имя Господа людям. Но как то относился к этому несерьёзно.
Как и все впрочем.
 И вот я впервые осознанно обратился. Господь Бог Саваоф. И вдруг
я услышал ясный ответ. Это как бы идёт посылка энергии. Это было так
неожиданно, но так ясно. И я точно увидел, что ответ приходит от
явного направления. То есть как бы в конкретной области находится
Господь Бог.
 И это направление было юго-западнее Москвы. То есть Господь Бог Саваоф
находился где то по направлению на юго-запад от Москвы.
 Как мне стало легко жить. Эти твари ещё конечно являлись не раз,
но я просыпаюсь, тут же обращаюсь к Господу, и мгновенно сущность демонская растворяется, как и не было.
 Что интересно, даже не нужно просить о помощи, не успеваешь. Только
обращаешься к Богу, и демоны мгновенно растворяются в пространстве.
 Суть в том, что они не могут и мгновения вынести Высочайшей Божественной
энергии Высшего Планетарного Духа.
 
 Вот так, не было счастья, да несчастье помогло.