Любовь между строчек

Чуча Суперстарчу
Я вижу ты безумно популярен.
Собой доволен.
Б_г среди Б_гов!
Меня ты красноречием запарил!
Не буду я писать тебе стихов!

Читай других, я буду между строчек
Писать о том, что я тебя целую.
Ищи мою любовь в строфе из точек,
Тире и запятых...
Вот БлИн!
Опять тебя ревную!

---...-.,,----...-..,,,---..-.,,
Ё-О-О-О-О!!!!!!!---....--,,,---.
----..-.-..,,,--...-..,--..-,,.,
--.,,-,.---..-..,-.Ё-О-О-О-О!!!!


...............
Нашёл?
Ну и не надо!
Ушла за плиткой шоколада.