Маме...

Ольга Кувардина
Расчеши мне, мама, косы,
Проведи по ним рукой.
Смой со щек холодных слезы
Ключевой водой.

Прислонись ко мне тихонько,
Песенку напой.
Не оставь одну в далекой
Стороне чужой.

2006