Звонкий крик тишины

Наталья Бауман
Под звуки собачьего лая
Жизнь снова толкает меня
Под колеса тупого трамвая.
И вновь беспомощно ломает
Мой ум в жерновах бытия.
И от вас успешно скрывая
Изощренной моралью вранья
Красный смех Сатаны.
Вы живете не зная,
Что он кровью смывает,
Грани вашего шаткого рая,
А за ними оставит,
Только звонкий крик тишины


2004.