Мне очень страшно от сознанья...

Сева Вильвин
Мне очень страшно от сознанья,
от ощущения того,
что я не божее созданье,
я не венец трудов Его.

Любовь чужда мне, зло приятно,
и я скорее враг , чем друг.
Душа моя вся в черных пятнах,
судьба моя - порочный круг.
 30 мая 2006 г.