Спокойствие

Егоров Илья
Упрямых мыслей бред
Терзает мою душу,
Печальных окон свет,
Просверленные уши
Усталой западни
На порванном кармане.
Беспечные те дни
Оставлены в тумане
Заблудших душ, речей
Расколотые раны,
Не может ничего
Быть проще, чем стаканы,
Которые нальем,
Свою судьбу справляя.
Без ночи, день за днем
Остывшие туманы
Бесславной глубины
Испорченные козни,
Бред подлой сатаны.
Одно прошу: «От розни
Избавь меня Господь,
Не в этом моя сила».
Вот так, познаний гроздь.
Спокойствие, могила.