То, что рядом нет ее

Мелентьева Ирина
То, что рядом нет ее,
Это вовсе и не плохо,
Только вот забила сердце,
Нежными своими вздохами,
Ветер мне принес обиду,
Сердце вылезло на свет,
В голове летают мысли,
Как скучна эта жизнь без смысла!