Старалась

Light s Child
Я мечтала пройти через счатье
И хотела увидеть рассвет,
Я мечтала смотреть на улыбки
И хотела я слышать лишь смех.

Я скрывала и боль, и обиду,
Все держала в себе, не давая понять.
Понимал лишь тот, кто мне с виду
Не казался заботлив, как мать.

Я пыталась всегда все уладить
И старалась не верить скупым дуракам,
Я пыталась помочь, боль и горести сгладить,
Но в ответ - лишь удары по обеим щекам.

Никогда не давала я почвы для сплетен.
Никогда!
Почему же они...
Всполонили умы...
оставляя лишь пепел...
За собой, для себя...
Словно мел...
На беспочвенной правде,
Словно скорбь
По пустым, нежелым, утомленным мечтам.
Словно грусть, словно яд...
Для безвольных сердец,
Преклонивших жизнь небесам.

Каждый день приносила цветы
На могилы погибших друзей,
Всякий раз вспоминала мечты,
Наверно....я стала морально сильней.

Иногда мне было дико трудно
Сдержать слезу у края глаз.
Но что же делать....значит нужно
Хоть раз...поплакать
Не для фраз...

Наверно, все это еще одна потеха..
Вот только для кого?
Зачем? и почему?
А для кого-то может быть утеха...
Но для меня все это жизнь..
Моя, которую я берегу.