Маски

Питерский Романтик
Вечер остывает, на душе тоскливо,
Солнце догорает,день прошёл и мило,
Только свет потухнет, все уйдёт, уснут,
Монитор включается, тут давно все ждут.

Ники и пристрастия, горечь и сомнения,
Парень или девушка, флирт и развлеченье,
Сердце или души, или снова нету,
Надевает маску, чтоб сбежать к рассвету.

Словно золушка от принца, к дальнему двору,
И скребётся тихо в трубке, скрип гоня искру,
Куллер охладит сомненья, душно ей одной,
Вот и ищет приключений, чтоб признаться- мой.

Новые поклонники, снова имена,
Ники и желания, чьито письмена,
Заорал Касперский дико, это вирус- грипп,
Хорошо есть антивирус, а иначе влип.

Надевает маску дева, лишь по вечерам,
Ночи на пролёт в сети, выйдет по утрам,
Расползётся тушь по векам,
Маска для лица,ночью маски надевают, что не ждут конца.

Без начала перемены, без мечты в душе,
Лезут маски в души, сердце,
Чтоб найти.............себе.
Отыскать того, кто сможет раскусить их суть,
Вот и маются в потоке, чтоб с утра уснуть......