Лес моего детства

Елена Ерина
 
 
Мой дивный лес, родные сосны…
Под сенью ваших мощных крон
Сменяли здесь друг друга весны,
Летели годы словно сон.

И как хотелось мне порою
Под тихий шелест нежных трав
Обнять весь мир, леса и горы,
И испытать природный нрав.

Сюда я в детстве прибегала,
В тени раскидистых ветвей
Я здесь любила и страдала,
И я была средь вас своей.

Я помню как в тоске бежала
В ночную бездну тишины,
Я здесь спасение искала,
Успокоение души.

Шепча листвою что-то нежно,
Мою тоску ты усмирял.
Мой лес, ты мне дарил надежду,
Меня один ты понимал.