***

Ксения Кострова
Ах, как холоден утренний вечер.
Дует ветер холодных морей.
Я бегу, я бегу, я навстречу
И нет близких мне глаз холодней.

Дует ветер и воздух простужен,
Дует ветер и кружится дождь.
Древний город с изнанки - наружу,
И девиз его: чистая ложь.