Каспер

Касперщина
Везде слышу крики и кто -то скребется.
А лунный свет скоро сквозь шторы пробьется.

Кто спрятан в сугробе, лежит и смеётся,
Кто тонет в колодце, ко мне подкрадётся.

Ты милая кукла - ты сдохла тем летом,
Я- е***ый каспер и здесь моё гетто.