Маленький фриц

Касперщина
Ты умеешь читать по губам,
Если хочешь, я тоже сумею.
Я листаю твои дневники,
Находя в них смешную затею.

Ты летаешь, я тоже хочу-
По ночам, днём лишь свет безобразный
И сезоном дождей захлестнёт:
Я твой маленький фриц, я опасный.

Ты цветы на ладонях растишь,
Ты крыла за спиною не прячешь.
Я ружьё прикрываю собой,
Нож в руке - безутешная сдача.

Сколько я это солнце встречал,
Сколько ты его ночью взрывала...
Я люблю, и ты любишь меня,
Только как - то цинично и мало.

Хочешь я всё решу за тебя?
Заберу автомат - и в дорогу,
Фиолетово- чёрным плащом
Прикрывая нагую тревогу.

Может быть, прилетишь ты ко мне,
И сойдут корабли все на мели.
Мы на крыше с тобой будем ждать,
Что бы бог нас толкнул - полетели?