600 секунд

Касперщина
Сантиметр от сердца - мне не везёт,
Проходит пуля навылет - неверный ход.

Меня ты стала бояться - я против всех,
Смеёшься, плачешь под утро, это ли грех?

Вода пока не наркотик. Как всегда,
Поливая небо мёдом, ты права.

Оставаясь, уходишь - невзначай.
Утром мне больно помнить, где край...