Ангелы?

Касперщина
Добивая труп победы,
Мы, невинно улыбаясь,
Под давно прокисшим небом
Убиваем нашу радость.

Пролетают мимо ноты
Расставания и фальши,
Опускаю в иней сердце
Не таким, как было раньше.

Белый след на грязном снеге
Затеряется едва ли.
Мёртвые, пустые лица
Нами здесь детей пугали.

Словно раненные звери,
След кровавый оставляем.
От себя, забыв надежды,
За рассветом убегаем.