Мы шли по жизни вместе

Татьяна Бугаева
***
Мы шли по жизни вместе,
Верность друг другу храня,
От юных жениха и невесты
до вдовьего черного дня.

И теперь впереди дорога,
И дальше нужно идти.
И ты направляешь немного,
С Млечного глядя пути.

***
Мне очень трудно этот тяжкий крест нести.
Нередко по тебе, любимый, плачу.
Помочь пытаешься из звездной высоты,
Все беды зная мои, неудачи...

Я справлюсь. Я чувствую, верю и знаю,
Душа говорит мне, что я не одна.
Что ты мне всегда и во всём помогаешь...
При жизни, по смерти, - во все времена.