Пенсионерка

Асия Музафарова
Заболеешь - никто не придет проведать,
Ни дождь, ни подъездные кошки.
Разве, что почтальон принесет раз в месяц слезы.
Умрешь - узнают спустя недели, даже самые близкие друзья.
Поэтому живу.

31.05.06.