ночь

Лиза Рощина
Тише...
Ночь опустилась на крыши...
Тише...
И только луна засверкала,
Просто она не знала,
Что ей не подняться выше...
Ночь...
Надоевшие мысли улетели прочь...
Ночь...
Только тень на стене,
Мягкий свет на окне...
Все забыть и все превозмочь...
Страх...
Крыло темной птицы сделало взмах...
Страх...
Он скоро накроет
И медленно скроет
Что-то забытое в снах...