Любить тебя нельзя

Татьяна Бугаева
Лукав ты иногда
И смотришь осторожно...
Любить тебя нельзя,
Любить тебя так сложно.

Любовный крест тяжел
И он мне не под силу.
Тащить его одной -
Загонит он в могилу.


***
Любить одну тебя,
Поверь совсем не сложно!
Не память теребя,
В надежде - всё возможно...
Стал вещим дивный сон:
Гам утренний вокзала,
Заснеженный перон...
Ты жизнью моей стала...

С тех пор уже прошло...
Давай считать не будем!
Нам просто повезло,
Ведь мы друг друга любим!

Роман Чумичев