Нет слов

Ирина Гресс
Как люди быстро находят утешение
В чужих глазах, в чужих словах!
И думают, что обрели прозрение,
Меняя верную любовь на мелочную страсть
И долго рассуждая о прекрасном,
Пьют чувства у другого всласть,
И, насладившиь, смотрят безучастно,
Часть от души сумев украсть...