Морда жизни

Виктор Некраснов
Жизнь ударила мордой в лицо
- на тебе, гад!
Что ты создал, кому что принес?
- посмотри-ка назад.
Скольких предал ты в жизни, любя
- оглянись.
Растоптал тех, кто любит тебя
- осмотрись.
Теперь жизни ты в морду взгяни
- не хитри.
Узнаешь ты родные черты?
- это ты.


2006-05-21