Хлопья

Андрей Губин
ХЛОПЬЯ.

Нет снега без дождя, нет жизни без тепла.
Одиночество - ответ на чужие времена.
Средь высоких острых скал волчий вой разбудит век.
Заберу себя с собой, но оставлю добрый след.

Путь лежит в волшебный мир, где нет боли и обид.
Каждый шаг похож на смерть, я движением убит.
Как добраться тяжело, под ногами лишь стекло.
Камень в сердце говорит всё забыто, уплыло.

Снееег на рукааах...
Лёёёд на глазааах...
Свееет мне не мииил...
Я убит иль я убил...

Плакать, вспоминая всё, что так радовало глаз.
Верить и в добро и в зло, лепетать обрывки фраз.
Одиночество - ответ на чужие времена.
Где пристанище моё, где моя страна.