Ворон

Андрей Губин
ВОРОН.

Свет капля за каплей стекает в брошенный мир,
Тьма его закрывает, рисуя узоры седин.
Вышиваю на сердце чувства промёрзших слов,
Порвались мира цепи, он сорвался с оков.

Птицы... бьются об скалы.
Люди... ничего не знали.
Души... стали цвета сажи.
Кто же... хоть что-нибудь скажет.

То шёл я на запад, то бежал на восток.
Лабиринты из пепси, иль духовный полёт.
Один в тёмном городе, забытый людьми.
Я не знаю кто я и не знаю кто ты.
Сражались два мира, два направленья,
Люди, культуры и в жизни стремленья.
И от этой войны никому не уйти.
Ради себя и близких - будь впереди.

Птицы... бьются об скалы.
Люди... ничего не знали.
Души... стали цвета сажи.
КТО ЖЕ...

КТО ЖЕ Я В ЭТОМ МИРЕ.
КТО?
КТО ЖЕ Я В ЭТОМ МИРЕ.
КТО?
КТО ЖЕ Я В ЭТОМ МИРЕ.
КТОООО...