Петляя в горах среди голых камней

Наташа Родина
Петляя в горах среди голых камней,
Срывается в пропасть крутая дорога.
Мне холодно в мире людей
И не вижу я Бога.

Спроси, не отвечу, - моя ль в том вина,
Что в мире моём очень редки рассветы,
Натянута нервов струна,
И зима рвётся в лето.