Скажите мне, что всё не так

Тата Соколова
Скажите мне, что всё не так,
Что я запнулась и упала,
Придумала священный мрак
И призракам стихи читала.
Что всё - пустое, совпаденье
И праздной мысли дерзкий сон.

Я выберу уединенье
Да тихий колокольный звон.