Унитазное дарование

Андрей Злой
                                                                      Автор официально заявляет, что любое
                                                                      сходство нижесказанного с реальными
                                                                      лицами и событиями неслучайно.

Восславлю я коллегу-графомана!
              Сюжет не нов:
кропал стишки на унитазе сраном
              он без штанов.

Впитали вирши красоты места
              и аромат.
Что получилось – общеизвестно:
              отборный мат.

Многоэтажно звучал могучий
              родной язык!
Творец в оргазме нетленку с кучей
              смешал – и сник...

Но благородной жажды славы
              и он нечужд –
спустил в Стихи.ру, как в канаву,
              всю эту чушь.

Не зря пожертвовал свой лучший
              словесный кал:
как слабоумный, но пахучий,
              известен стал.

В его шедевры я на неделе
              ступил не раз...
Купить пришлось мне для этой цели
              противогаз.


(Август 2005)