На хрен!

Сторож
На хрен я живу и на хрен ты живешь?
На хрен правду и на хрен ложь!
На хрен говорить, что плохо
И что хорошо?

На хрен все!

На хрен Солнце и на хрена Луна?
На хрена нам этот мир и на хрена война?
На хрен травку и раствор
И на хрен колесо!

На хрен все!

На хрен песни и на хрен рок-н-ролл?
На хрен биться головой об пол?
Я не буду больше петь,
Надоело. Вот и все!