Не руши

Марс Войнов
Не руши, что уже имеешь, не теряй, что уже потеряла, не исчезай, время вспять ты уже не воротишь... Наша жизнь это миг, время это - часы, Мы, крупинка во мраке вселенной... Неизвестность вот наша дорога ...