Девушка - мечта дорогим мужчинам посвящается

Ольга Генслер
... Пронзительный и томный взгляд...
... пьянящий аромат лощеной кожи...
... Уста о нежности твердят...
Устоять пред этим невозможно!
... Манящий стан бросает в дрожь...
... Каскад волос кружит рассудок...
... Холящий голос с Лирой схож...
Ты погрузился в мир "забудок"!
_______
Нередко ВЫ не можете стоять
Перед таким божественным созданьем,
И погружаетесь опять
В любовные душевные терзанья...
Забыв о прочих суетах
Вы вновь стремитесь к обновленью.
Для ВАС живем и МЫ!... В мечтах,
В реальности и... сноведеньях!