Не учи!

Сторож
Кто закроет нам рот, когда мы хотим петь?
Кто включит яркий свет, когда мы хотим спать?
Кто запретит нам умирать, когда есть за что умереть?
И кто нам скажет, что пить? Кто нам скажет, что жрать?

Если ты хочешь запретить меня,
Попробуй убить меня!

Но не учи меня жить!

Ты не умеешь врать, значит скоро умрешь.
В этой стране так мало честных людей.
Раньше здесь умирали за правду, теперь дают медали за ложь.
Страна идиотский идей. Страна дураков и ****ей.

Если ты хочешь обмануть меня,
Попробуй убить меня!

Но не учи меня жить!

Кто-то говорит, что отсюда выхода нет.
Кто-то сам находит выход в окно.
Я разбиваю кирпичную стену, чтобы увидеть солнечный свет.
Хватит лежать на печи! Вставай, пойдем со мной!

Если ты хочешь остановить меня,
Попробуй убить меня!

Но не учи меня жить!