Одинокой Женщине

Наталия Константинова 8
Если вдруг Вас оставил мужчина,
То поверьте – нет места кручине.
Вы сотрите с дороги слезу –
Пусть он в солнце уйдет, не в грозу.

А по вешалкам грустным, пустым
Ветер шепчет молитву над ним.
Здесь витал лишь вчера его дух,
А сегодня он выбрал из двух…

Значит нечего больше ни дать и ни взять
Череду недомолвок ни сеять, ни жать.
Солнце будет садиться, и будет всходить
С ним Вам не рисовать ни побед, ни обид.

Пусть познает он с ней благодать,
Ну а с Вас больше нечего взять.
Этот выбор примите всерьез,
Не держите удушливых слез.
Пусть уйдут с ними боль и печаль –
Не всего ведь, что прожито, жаль?
Это просто еще один шанс
Станцевать в жизни главный свой вальс…