Предсмертная записка нищего

Вячеслав Попов
И день и ночь
Уходят прочь,
Никто не хочет
Мне помочь.
Я умираю в тишине
Без денег, нищий, в пустоте.
Я ухожу в бесцветный мир
Где людям может буду мил,
Где все полюбят за улыбку,
А не за модную завивку.
Я больше жить здесь не могу,
Лишь об одном я вас прошу,
Поймите люди кто ваш брат,
А кто проклятый богом враг.