Я верю

Валентина Гвоздева
Я верю в то, что будет человек,
В моей не очень уж уютной жизни,
С которым повстречаюсь я навек.
И прочь уйдут из жизни катаклизмы.
Я верю в то, что будем мы близки,
Дружны, любимы - под покровом Бога.
Не будет места больше для тоски -
Оставим все, что было, за порогом.
Забудем одиночество, невзгоды,
Увидев яркий свет любви зарницы.
И будем наслаждаться мы погодой,
Ветрам и солнцу подставляя лица.

Пусть юность думает, что в возрасте таком,
Мы не способны на любовь, на чувства…
«Зеленой» юности, по сути, незнакомо
Ни жизни, ни любви большой искусство.