Сердце

Максим Чабаненко
Не будем унывать, мой друг!
По силам нам дела любые.
Пройти дороги все земные
Поможет сердца верный стук.

Пока ты жив, всегда с тобой
Твой самый важный, верный спутник,
Он твой учитель и заступник
И в холод зим, и в летний зной.

Нет для него таких проблем,
Каких бы он решить не смог.
Ведь есть задача, есть итог,
Он знает связь без всяких схем.

Он первый даст тебе ответ,
Не будет ни скрывать, ни врать.
Вот только мыслей твоих рать
Запутает его совет.

Ты верить мыслям не спеши,
Как ни были бы те прекрасны!
Лишь с Сердцем будь своим в согласьи,
Ведь Сердце - дом твоей Души.