В душе затишье наступило...

Валентина Гвоздева
В душе затишье наступило…
Наверно, буря впереди.
Ну, где же, где же ты, мой милый?
Прошу: быстрее приходи.
Приму тебя я всей душою
Не зная, что там впереди.
И створки сердца я открою:
Любовь, пожалуйста, входи,
Здесь будешь гостьей ты желанной,
Наполнишь ты меня теплом.
Приди ко мне, мой долгожданный,
И не «играйся ты с огнем».