Огни угасшего костра

Валентина Гвоздева
Огни угасшего костра,
Как горсть рассыпанных рубинов,
Сверкают ярко до утра,
Напоминая о любимых.
Любви огромный костерок,
Возникший в памятный тот вечер,
Угас... Лишь тлеет уголек
Не подогретый нашей встречей.
Я не хочу ни что скрывать:
Ты для меня что свет в окошке.
Как больно мне тябя терять…
Хотя и был ты понарошку.
Как жаль что вышло все вот так,
Как вышло. Ждать уж нету мочи.
Я знаю это Божий знак,
То, что звонить даже не хочешь.
Пусть будет в жизни у тебя
И счастье и любовь большая!
А я с молитвою любя
Тебя сегодня отпускаю...