Когда темно, то хочется на свет

Аркадий Эйдман
Когда темно, то хочется на свет.
При ярком свете, ищешь полумрак.
А многим кажется, что счастья вовсе нет.
На самом деле всё это не так.
Оно всегда готово к вам придти.
И обласкать, и Душу обогреть.
Ты только сам Душой своей свети,
Чтобы его во тьме не просмотреть.
 31.05.06