Мужчины Часть вторая 2010 г

Елена Чебрикова
Мужчины, которые меня любили!
Спасибо за ласки, за нежные сказки,
За ум и за совесть.
За то, что заставили бросить.
Уйти, не жалея,
Как будто невелика потеря.

Любили, любите, будете любить.
Главное - продолжаем жить.
Здравствуйте сегодня! Властвуйте!
Завтра - забудьте!
Узнайте чувство расставания
И нового узнавания!
Мужчины! Спасибо!
За минуты счастья
И секунды страсти,
За часы наслаждения,
За ночные бдения.
Вы, даже не зная друг о друге
Узнавали меня в своей супруге.
А я - за узы, но в не брака.
Вот такая история.

Часть первая (2006г.)

Мужчины плюют в колодец нашей души.
Женщины! Держитесь от них подальше.
То, что они добрые внутри, все это враки.

Всё в наших руках!
Дом, работа, дети.
И производительность труда их намного меньше.

Они курят, пьют, ругаются матом.
И другим дурным привычкам подвержены, гады.

Для них важнее всего свое самолюбие.
Они презирают , женщины, наше трудолюбие.

Они ставят ниже нас рангом.
И норовят поставить каждый раз раком.

Не верьте им! Их слова лживы.
Они лицемеры, предатели мира.

Они вступают в масонские ложи.
И приводят чужую в супружеское ложе.

А теперь я признаюсь вам прямо!
Я люблю вас, мужчины,
И этому рада.