25

Сергей Завгородний
"Вы  ли  это?"  -  спрошу,  увидев  Вас,
И  глаза, что  пОлны   укоризны,
Мне  без слов  расскажут, что сейчас
Вы  сюда  пришли  из  прошлой  Жизни.

И  пройдёмся  памятью  в  года -
Взгляды  отзовутся  в  сердце  эхом.
Так  и  не  поймём  мы  никогда,
Что  не с  тем встречались  человеком.

Дней  ушедших  разбирая  суету
И  чёрные  углы  угасших  судеб,
С  Вами  согласимся  лишь к  утру:
От  этой  встречи  лучше нам  не  будет.

Разойдёмся, не  создав  тандем  ...
Растворится  привиденьем  время.
Внутри себя я повстречался с тем,
Кому  лишь  подражаю, но  не  верю.








                сборник стихов "Прости, прощай..."