Не судите...

Сергей Сибиряков
Не судите о размерах летящей птицы,
Коль не знаете высоты ее полета,
Коль не ведом вам размах ее крыльев,
Коли жизнь ваша, самим опостылев,
Давит на плечи прессом тяжкого гнета,
Что сил не хватает на небо поднять ваши серые лица