написав стихи на общаг...

Девушка Генрих
Написав стихи на общаг - загрустила я и слёзы в очах..
Мне казалось я одна среди всех - оказалось и не смех и не грех,
Просто месяц я читала стихи: и чужие и, конечно, свои,
А теперь остался лишь крик, про стихи молчит дерзкий ник,
Не читаю чужих я строф, и в своих я не вижу миров,
Просто люди ищут ходы, чтоб уйти, чтоб уйти от любви,
Чтоб прощаясь с жизнью сказать: я любила, а Вам не понять !
Год прошёл - я читаю стихи: да - чужие и, конечно, свои .
 2 июня 2006год