Лет прошедших в жизни нашей

Владимир Григорьев Рэкс
Лет прошедших в жизни нашей,
Стало больше с каждым днем.
Сохранила память даже:
Детство, юность, школу, дом.
Расставля все по полкам,
Вспоминаем в жизни цель;
Цель, как стая белых волков
В мыслях вьет мечтаний цепь.
Не все так стало, как хотели,
Но все же стало лучше жить.
Любили, плакали, потели
В работе разной, чтоб прожить.
И целью всех тех лет прошедших,
Прожитых в черно-белых днях,
Узнал - любовь, с души сошедшей.
Она заставила понять:
Что, есть добро, Оно творение
Всех наших благ и наших снов.
И в жизни нашей столкновение
Тех пар, что чуствуют любовь.
Все расцветет перед глазами
И рассталкает в мыслях свет,
И черных дней не будет с нами.
Не будет зла, не будет бед.
И вот тогда, средь горсти света
Мы мысленно найдем ответ
На все желания и советы,
Что дала жизнь на много лет.

 19.09.2004.