О всякой грусти

Василий Никитин
Грусть-тоска меня взяла,
Делать нечего совсем,
Может быть сходить куда?
Но куда же я пойду?

Радио в розетке лишь,
Квасило мои мозги,
Больше нету нихуя,
И ващЕ всё заебло.

Простудился, вот облом,
Горло, бля, болит ****ец,
Грелку бы под бок подмять,
Помочить бы свой конец.

Только где её возьму?
Я же с бабами еблан.
Вот знакомая была б,
Хорошо бы было мне.

Ныне понедельник лишь,
Завтра вторник только, ****ь,
А ещё неделю здесь,
Нужно, сука, прозябать.

В клуб компьютерный пойду,
Поиграю по сети,
А потом опять страдать,
Голову себе ломать.