А я ненавижу осень

Аныгел
А ты говоришь, что хватит!
Носить короткие платья
Что лето уже достало,
Что я слишком злою стала.

А я ненавижу осень
Помноженную на восемь
Цветов красно-желтой гаммы
Из прошлого телеграммы

Приходят довольно часто
Прости мне мое упрямство
Я просто слишком устала,
И видимо стало мало

Твоей мимолетной ласки.
Я больше не верю в сказки
О том, что все будет после.
А я…..НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ!!!