Так хочется найти приют

Мери Поппинс
Так хочется найти приют,
Где обласкают нежно очень,
Окутают в ночной уют,
Улыбку бросят...ну а впрочем
Мне здесь итак неплхо вовсе,
Могу пройтись по коридору,
Могу ответить,если спросят,
Что мы с тобой давно знакомы.
МОгу себе накапать чаю,
Дремать тихонько на диване,
Мечтать о встречах,что бывают
Всего раз в год в начале мая.
Могу упасть,могу плясать,
Могу читать стихи журналу,
Примеры разные решать
Могу,ведь я давно читала
Что для работы мозга надо
Ловить мгновенья,точь черты,
Ведь не всегда разумна правда,
Когда опять в мечтах всё ты.
Но я могу помыть окно,
Могу подруге позвонить,
Её нет дома всё равно,
Но хочется уютной быть.
Могу пройтись до магазина,
Могу в плаще и без него,
Могу споткнуться об резину,
Порвать колготки,но зато
Проснуться дома в раскладушке,
Включить без пульта телевизор,
Запутаться в родной подушке,
И фильм смотреть про мишку Гризли.
Так хочется,чтобы обняли,
И ласково шептали в ушко,
Люблю тебя,чтоб повторяли,
Но рядом Гризли и подушка.