Вот такое кино

Аныгел
В кинотеатрах погашен свет
И на задних влюблЁннЫе парочки.
Может правЫ мЫ может нет,
Но уж лучше в парке на лавочке
целоваться. Смущенье. След
от помадЫ на память. Прощание.
Может правЫ , а может нет...

-"Два билета на самЫе дальние"